О служении

Пришедшие с Неба

Цель этого служения заключается, прежде всего, в действии Божьем внутри Его Церкви, так как время пришло нам объединить свои усилия в достижении людей и сбора урожая этого времени, ведь для этого требуется единство духа в союзе мира в одном духе веры и истины. Бог ведь один и един. Он не пятидесятник, баптист, не православный или католик, и Он не лицеприятен, но смотрит на сердце человека. Если Вы не христианин-новичок, то вы согласитесь с этим утверждением.

Господь открыл и показал, что сейчас людям нужна надежда, как никогда раньше, а получить её могут только от детей Божьих. А как они могут её получить, если дети Божьи в своем большинстве, к сожалению, заняты доктриной, религией, выяснением отношений, обсуждение кто что сделал не правильно – чем угодно, кроме того чтобы исполняться Духом и быть ведомым Им. Так дальше не может быть, ведь Иисус скоро придет, и Он должен найти верных посреди Своего народа.

Я верю, что каждый из Тела Христова, кто пребывает сейчас на земле, был избран специально для такого времени, как это, чтобы исполнить свою роль в жатве душ последнего времени, а пытаться дискуссией привести их в Царство Божье больше не получиться. Иисус демонстрировал всем силу Божью, что заставляло всех воздавать хвалу Небесному Отцу. И Он вовеки тот же. Ничего не прошло, НАОБОРОТ, это должно было усиливаться. Но Церковь позволила себя обмануть и съехала в разделение и доктрины, оставив ПОЛНУЮ истину Божьего Слова.

В это время, как никогда раньше, люди должны ВИДЕТЬ РЕАЛЬНОСТЬ Царства в жизни Божьего народа, потому мы должны возвратиться назад к истине Божьего Слова, ведь только она может и делает людей свободными. Когда мы явим этому миру настоящего Иисуса в чудесах и знамениях, тогда мы будем иметь способность привести их в Царство Божье, потому что ТОЛЬКО явление СИЛЫ НАСТОЯЩЕГО ЖИВОГО БОГА отличает христианство от других верований и т.н. сект. А Он подтверждает Свое слово чудесами и знамениями, потому чтобы они происходили, мы должны проповедовать ОТКРОВЕНИЕ Божьей ИСТИНЫ, а не свою доктрину или точку зрения, с чем Бог, на самом деле, не имеет ничего общего.

Если Вы согласитесь со всем, описанным выше, и примите вызов, который бросает нам мир в том, чтобы ЯВИТЬ им нашего Бога и Его НАСТОЯЩУЮ СИЛУ И СЛАВУ, тогда Вы – часть этого служения как ПРИШЕДШИЙ С НЕБА ребенок Божий для исполнения своей конкретной миссии в завершении Плана Божьего через Духа Святого.  

Сейчас, я верю, мы стоим у порога нечто большего и более замечательного, что Господь уготовил для этого последнего времени, ведь конец – лучше начала. Единственное, в чем каждому нужно определиться, так это в том, на чьей стороне он будет: в одной команде с Господом, находясь в самом эпицентре Его могущественного движения  и будучи инструментом в Его руках, или в команде наблюдателей, которые подвергаются быть отброшенными ударной волной мощного движения и проявления Божьего.

 

 
Лидер и основатель служения "Пришедшие с Неба",
Татьяна Бордюг

Контакты