Подпишитесь на рассылку

Пророческое Слово 20.11.2012: "Теперь Я буду двигаться могущественным образом..."

Теперь Я буду двигаться могущественным образом.

 

Могущественным образом посреди Моего народа и через него.

 

Ни одно Мое Слово в Писании и через пророков нынешнего времени, не останется и не будет тщетным.

 

Теперь проявление и действие веры и Слова будет явно, как никогда раньше, потому что это последнее время, когда времени нет.

 

Его просто нет.

 

Поэтому вера и Слово  теперь будут действовать быстрее, чем когда-либо раньше, ведь времени больше нет.

 

Из-за этого Моя Церковь должна, наконец, проснуться, и она просыпается – Я пробуждаю ее через новое мощное движение Моего Святого Духасейчас.

 

Я гряду, поэтому Телу Христа, пришло время серьезно заняться приготовлением пути для Моего второго прихода так же, как это написано в Исаии 40 с третьего стиха, потому что время исполнилось.

   

Теперь из-за особенности этого установленного времени, Мои люди, Мои дети должны жить в полной мере своим королевским образом жизни ВЕРЫ.

 

Ничто другое просто больше не работает, не действует, не функционирует.

 

Никакие «заманишки» больше людей – Моих заблудших овец –  не способны привести в Царство.

 

Пришло время для демонстрации – для явления Духа и силы!

Моей силы Духа Святого!

 

Все творение ожидает откровения Моих детей.

 

Поэтому ХВАТИТ сидеть, сложа руки – Мне нужны вы, чтобы двигаться.

 

И Я уже избрал Себе генералов последнего времени.

 

Никто теперь не сможет исполнить Мое поручение – великую миссию – душевно; никто даже больше не будет пытаться это делать, или пытаться копировать силу. Нет.

 

Моя сила будет теперь настолько явна, что, как гора Синай во время Моего явления Израилю, будет наводить страх и трепет.

 

Так что каждый Мой сосуд должен найти – увидеть, осознать Духом – свое место вот в таком Моем движении, потому что все уже определено.

 

Важно только, чтобы каждый был уверен в том, что играет свою роль, что не возможно без того, чтобы пребывать во Мне – со Мной в живом общении, живой связи и живом контакте.

 

Да, это серьезное время.

 

Печально то, что лагерь врага понимает и осознает это больше, чем Моя Церковь, но Я этого так не оставлю.

 

Я вам теперь это говорю и открываю, а все, что вам нужно делать − это верить Моим пророкам и, стоя твердо на Слове, идти и делать то, что  Слово говорит, ведь Оно приходит со своей собственной силой – с Моей силой веры – творить Мои дела.

 

Да, Я, Я, Я – это делаю Я, а Вы всего лишь Мои сосуды, Мои инструменты.

 

Поэтому, переведите свой взор с себя на Меня и на Мою силу и осознайте, что Я ни в каких рамках религии НИКОГДА не был и не буду.

 

Так что все, кто желают не остаться в стороне, выходите, выбирайтесь – и идите за Мной!

 

Следуйте Моему Слову!

 

Следуйте Моим генералам этого последнего времени, которых Я поставил, и пусть никто вас не прельщает.

 

Только так вы будете способны творить Мою волю, и только так Я смогу вас всех использовать везде, где только захочу.

 

Время ограничений ДАВНО ЗАКОНЧИЛОСЬ, поэтому выбирайтесь из ямы религии!

 

Впрочем, это личный выбор каждого, но знайте, что он влияет на то, смогу ли Я вас НЫНЕ могущественно использовать или нет.

 

Пусть сейчас, да, прямо сейчас, каждый задумается, что он ответит Мне… Пусть каждый задумается, услышит ли он: «Хорошо, добрый и верный раб»…?

Пусть каждый задумается, что он Мне скажет на вопрос: «Исполнил ли ты Мой приказ – Мое поручение? Что ты сделал для Меня во время пребывания на земле?»

 

Почему?

 

Потому что ХВАТИТ думать о деньгах [только] и ПОРА подумать о жизнях Моих заблудших, которых еще нужно взыскать, а ресурсами Свое дело Я обеспечу.

 

Итак, каков ваш ответ..? каков твой ответ лично, лично..?

 

 

Пояснение-дополнение: Исаия 40 описывает детально движение Божье последнего времени. Ст.19-20 – образ религии, от которой нужно избавиться. Все другое является характеристикой Божьего движения и точным описанием, точной инструкциейпланом – Его действий в последнее время. Итак, каждый должен найти себя в Писаниинайтисебя в великомплане движения Божьего последнего времени. Конечно же, через Духа Святого, с Духом Святым и Самим Духом Святымне разумом, не по плоти, не душевно.

 

 

 

(Смотрите также видеоблог «Пророческое Слово 20.11.12»)